Buscar ...
Flag Counter
Certámenes De Belleza Internacionales!
Link para ver Miss International 2015!!

Administrador del foro

Administrador del foro

Haz clic para ver el perfil del usuario

Mensajes: 1.148

Desde: 16/Ago/2015

#1

Aquí se podrá ver la final de Miss International 2015. A las 4:00pm hora de Japón en la mayoría de los países latinos es en la madrugada del jueves.

Puerto Rico, Rep. Dominicana, Aruba 2:30am
Cuba, Haití, Perú, Canadá, USA, Ecuador, Colombia, 1:30am
Venezuela 2:00am
México, Honduras, 12:30am
Argentina, Paraguay 3:30am

http://www.ustream.tv/channel/mibp


ATENCIÓN: Este tema no tiene actividad desde hace más de 6 MESES,
te recomendamos abrir un nuevo tema en lugar de responder al actual
Opciones:
Suscribir

Permisos:

TU NO PUEDES Escribir nuevos temas en este foro
TU NO PUEDES Responder a los temas en este foro
TU NO PUEDES Editar tus propios mensajes en este foro
TU NO PUEDES Borrar tus propios mensajes en este foro
Ahora son las 08:29 UTC-04:00 DST
Ir al subforo:
Temas similares
FotoTemaRespuestasVisitasÚltima respuesta
Por: , el 26/Oct/2016, 22:18
040626/Oct/2016, 22:18
Por: , el 25/Jun/2016, 14:12
036625/Jun/2016, 14:12
Por: , el 04/Ene/2016, 13:18
035504/Ene/2016, 13:18
Por: , el 19/Nov/2015, 10:59
040519/Nov/2015, 10:59
Por: , el 06/Nov/2015, 15:45
033106/Nov/2015, 15:45

Ofrecido por: Dale Chat
Flag Counter